Curieux gourmand de la génération net.
Mes recettes, conçues, réalisées et testées dans ma charmante cuisine du quartier Villeray, à Montréal. Ça c’est au Québec, dans le Canada.
Merci à MonChéri, photographe officiel de ma cuisine.
Curieux gourmand de la génération net.
Mes recettes, conçues, réalisées et testées dans ma charmante cuisine du quartier Villeray, à Montréal. Ça c’est au Québec, dans le Canada.
Merci à MonChéri, photographe officiel de ma cuisine.
4 février 2016 at 23:18
Comment vous écrire un courriel pour une proposition de colaboration
5 février 2016 at 07:49
Bonjour! Vous pouvez me contacter par gourmetronik@gmail.com. Au plaisir!
18 juillet 2012 at 11:33
Bonjour à toi,
Je tenais à t’inviter au 20e anniversaire du restaurant le Saloon.
Tu peux me faire parvenir un courriel à mon adresse pour que je te renvois les infos?
L’événement a lieu ce vendredi, 20 juillet, de 17h à 19h.
Cordialement.
6 novembre 2011 at 18:19
Juste un petit mot pour te remercier d’avoir partagé ta recette de pennes saucisses, épinard et tomates séchées. Ma conjointe, mon petit garçon de 15 mois et moi avons adorés. Ton blog est maintenant dans nos favoris!! 🙂
10 novembre 2011 at 13:07
Merci Frank, ça fait plaisir que toi et ta famille ayez apprécié!
29 mars 2011 at 17:00
Allo Pascal, je vous juste te dire MIAM MIAM…j’ai gouté ta tartinade style Nutella… menoum menoum j’en aurais pris encore et encore. Continue de nous gâter avec tes recettes, on en redemande.
Bisous X
29 mars 2011 at 18:09
Comme ça ma mère me fait de la bonne publicité en faisant goûter mes recettes? C’est vrai que la tartinade est assez exceptionnelle, je suis bien heureux de l’avoir découverte! Merci beaucoup du compliment, reviens faire ton tour et laisse moi d’autres commentaires, ça me fait toujours plaisir!
8 février 2011 at 20:06
Wow! Une idée unique. Je suis choyée d’avoir été choisie pour faire parti de ce groupe.
En plus des superbes photos les textes qui accompagnent les recettes sont intéressants et donne davantage le goût de les essayer.
Dès que j’aurai essayé quelque chose je te donnerai mes commentaires
Bizous
Guylou
8 février 2011 at 08:21
Super ton blog: les textes, les photos… très pro! Une belle surprise inattendue de ta part, je dois dire. Il ne reste plus qu’à essayer tes recettes et suggestions. Je passe à ma douce qui va s’occuper de nous préparer ça. À bientôt, O
12 février 2011 at 19:08
Merci Olivier, tu me fais bien plaisir!
30 janvier 2011 at 08:02
I see recipes that are mouth-watering…and for the love of God the way they are described and the pictures are nothing short of amazing! I like the comments, descriptions and critisism that are attached to the recipes. Definately a blogue I will be visiting regularly! Thanks for sharing!
27 janvier 2011 at 22:12
Génial ton blog … Je suis une fan 🙂
xxx