Salade de roquette aux deux tomates

J’aime beaucoup cette salade, pour profiter des tomates précoces au printemps ou pour me rappeler le printemps en hiver. C’est exquis servis en accompagnement de pâtes, pizza, ou pour un repas léger avec une viande grillée. Ce soir, c’était avec une grosse calzone bien cochonne!

Salade
  • bonnes poignées de roquette
  • 12 tomates cerise coupées en deux (ou autres toutes petites tomates)
  • 10 tomates séchées dans l’huile, tranchées en languettes
  • 1/4 de tasse de copeaux de parmesan
Assaisonnement
  • 3 c. à table d’huile d’olive
  • 1 c. à table de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  1. Mélanger les ingrédients de la salade.
  2. Ajouter les assaisonnements et mélanger.
  3. Servir!
Advertisements

À propos de gourmetronik

Curieux gourmand de la génération net Voir tous les articles par gourmetronik

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s